Мартынов Игорь Феликсович
Заместитель председателя Постоянной комиссии по национальной безопасности
Не говорить о проблемах, а решать их!

Мартынов Игорь Феликсович
Главная Новости

Новости

ИНФОРМАЦИЯ о работе депутата Палаты представителей седьмого созыва по избирательному округу №23
Мартынова Игоря Феликсовича за 3-й квартал 2021 года 

01 10/2021

№ п/п

Наименование

Количественные показатели

1.

Организовано личных приемов

2

2.

Принято граждан и представителей юридических лиц

7

3.

Рассмотрено обращений

3

4.

Проведено встреч в трудовых коллективах (иных встреч)

8

5.

Проведено «прямых телефонных линий», интернет-конференций и иных форм дистанционного общения с избирателями

1

6.

Участие в заседаниях местных исполнительных и распорядительных органов

1

7.

Участие в сессиях местных Советов депутатов, заседаниях презудиумов местных Советов депутатов

1

8.

Выступления в средствах массовой информации (телевидение, радио, печатные и сетевые издания)

15

№ п/п

Наименование

Содержательная часть

   9.

Наиболее значимые вопросы, которые поднимались в обращениях граждан и представителей юридических лиц во время личных приемов, встреч в трудовых коллективах (иных встреч), а также в рамках дистанционного общения с избирателями (краткая характеристика вопроса, причины возникновения вопроса, какие меры принимались для решения вопроса, результаты рассмотрения вопроса депутатом, предложения депутата по решению вопроса)

1.Вопрос о возможности оказания помощи в  увеличении мощностей на линии электропередач в д.Холм Бешенковичского района. Данный вопрос по согласованию с генеральным директором РУП «Витебскэнерго» был изучен совместно с заинтересованными сторонами и заявителям дан исчерпывающий ответ со всеми возможными механизмами увеличения мощностей на линии электропередач в данном населенном пункте.

2.Вопрос отсутствия напора воды в дневное время на улице Заходняй в аг.Юрковщина Лепельского района. Неоднократно на место выезжали представители УП «Витебскоблводоканал» филиал «Лепельводоканал». В ходе изучения проблемы было установлено, что проблема возникает из-за массового пользования водой в дневное время жителями данной деревни в основном для полива огородов, в связи с чем и падает напор воды. По миновании периода полива огородов данная проблема потеряет свою актуальность.

3.Вопрос о недопущении принятия закона об изменении законов по вопросам профилактики правонарушений и исключения возможности ратификации Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием). В связи с тем, что данное коллективное обращение поступило всем депутатам постоянной комиссии по национальной безопасности, подготовлен и дан ответ на коллективное обращение от постоянной комиссии по национальной безопасности.

  10.

Участие в заседаниях местных исполнительных и распорядительных органов, сессиях местных Советов депутатов, заседаниях президиумов местных Советов депутатов (в обсуждении каких вопросов принимал участие депутат, какие решения были приняты по результатам рассмотрения вопросов, дополнительные предложения депутата о необходимости решения вопросов на местном и республиканском уровнях (при их наличии))

 

  11.

Наиболее значимые общественно-политические мероприятия, инициированные депутатом и (или) реализованные с его участием

1.Участие в телевизионных эфирах, СМИ, а также посредством конференц и видеосвязи по наиболее значимым вопросам общественно-политической жизни.

2.Участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Независимости Республики  Беларусь.

3.Участие в торжественной церемонии награждения сотрудников УВД Витебского облисполкома, посвященной дню образования Витебской губернской милиции.

4.Участие в торжественной церемонии открытия новых объектов, посвященных празднованию образования города Лепеля.

5.Участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня народного единства.
6.Участие в областном фестивале – ярмарке тружеников села «Дажынки – 2021» в г.п.Шумилино.

  12.

Проекты законов (поправки в проекты законов), прорабатываемые в настоящее время депутатом по результатам работы в избирательном округе.

 


Все новости